Hochwertige Backwaren 
seit 1845

Als traditionelle Handwerksbäckerei backen wir alle Backwaren täglich mit viel Liebe, Sorgfalt und besten Zutaten. Deshalb haben wir für unsere Backwaren und unsere Philosophie wiederholt vom Land NRW das Siegel „MeisterWerkNRW“ erhalten. 




 

Unsere Qualitätsmerkmale – echtes Bäckerhandwerk
mit Tradition aus dem Münsterland

    


Eigene Sauerteige

Wir arbeiten mit eigenen, hausgemachten Natursauerteigen, um beste Qualität und meisterhaften Geschmack bieten zu dürfen.



Pure Gelassenheit

Wir schwören auf lange Teigruhe! Sie ist der Grund für die einzigartige Frische, weniger Fodmaps und die besondere Saftigkeit unserer Backwaren.



Frischemeister

Durch die traditionelle Herstellung bleibt unser Brot besonders lange frisch und haltbar.



Steinofenbrot

Bei uns bekommst Du eine große Auswahl an freigebackenen Steinofenbroten mit einer besonders knusprigen Kruste und dem typisch urigen Geschmack.



Handwerk

Jeder Teig wird bei uns in bester Handwerksqualität hergestellt und Maschinen nur dann eingesetzt, wenn Handarbeit es nicht besser könnte.



Heimatliebe

Wir verwenden nur natürliche, reine Rohstoffe und Zutaten nach altbewährter Rezeptur.



Seit 1845

Wir pflegen Backkultur mit aufwendigen Rezepten und Backverfahren. Deshalb beschäftigen wir überdurchschnittlich viele Bäckermeister und –gesellen.



Täglich frisch

Wir backen jeden Tag mehrfach frisch in allen Bäckereien, damit Du höchste Qualität aus der Region genießen kannst.



Mehl aus der Region

Wir nutzen nur ausgesuchte Mehle aus Mühlen der Region - bei denen wir besonders auf die hohe Qualität und Reinheit achten. 



Hochwertige Saaten

Wir verwenden ausschließlich hochwertige Saaten von Lieferanten, welche uns eine schonende Verarbeitung garantieren können. 



Eine Prise Salz

In unseren Backwaren verwenden wir nur feinstes Jod- und Meersalz für eine gesunde und bewusste Ernährung.